Spanish English

Resultados Médicos Desarrollo e Investigación S.C., ReMeDi S.C., CP. Edgar Eduardo Uribe Hernández (representante legal), con domicilio en Blvd. Luis Donaldo Colosio No. 212 Torre A Segundo Piso, Fracc. Arboledas de San Javier, C.P. 42084, Pachuca de Soto Hidalgo, Tel. 018007014222; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos en la página de ReMeDi tienen como finalidad:

  • Obtener información personal concreta y de contacto para realizar el trámite de preinscripción a algún curso, evento, diplomado que se ofrezca mediante la promoción de nuestro Sitio Web (www.remedi.org.mx).
  • Obtener información de contacto electrónico o telefónico para la difusión de material, actividades, eventos, publicaciones, investigaciones relacionadas con el manejo de la Diabetes y su autocuidado, registro ó completar registro a alguna de las actividades o eventos, solicitud de documentos específicos para completar registro a alguna actividad o evento.
  • Envío a domicilio de material impreso para difusión de material, actividades, eventos, publicaciones, investigaciones relacionadas con el manejo de la Diabetes y su autocuidado, registro ó completar registro a alguna de las actividades o eventos, solicitud de documentos específicos para completar registro a alguna actividad o evento,
  • Cálculo estadístico de Usuarios afiliado a nuestros servicios.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Perfil, Nombre(s), Apellido Paterno, Apellido Materno, Dirección (Calle, Número, Colonia), Código Postal, Ciudad, Estado, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Lada, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, Correo Electrónico.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de tener el registro completo y no se tendrá la posibilidad de ofrecer todos los servicios e información, promociones, a los cuales tiene derecho al registrarse en el Formulario de Inscripción.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar (revocar) sus datos personales (sin ningún costo), que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a través de los procedimientos que hemos implementado a continuación. Para ello, es necesario que presente y envíe su petición al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información.

  • Enviar la siguiente información desde la cuenta de correo electrónico mediante el cual fue registrado en el Formulario de Inscripción en la página www.remedi.org.mx (como medió de autenticación).
  • Nombre Completo del Titular de los Datos Personales.
  • En caso de que aplique los datos a los que desea acceder y rectificar, colocando el dato anterior por el nuevo a remplazar (en caso de ser varios realizar una lista de ellos).
  • En caso de que aplique la razón(es) o motivo(s) por el cual desea revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

Tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico ó vía telefónica (en caso de que cuente el Titular con números de contacto).

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal publicitario a través de la siguiente solicitud enviada al siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. :

  • Enviar la siguiente información desde la cuenta de correo electrónico mediante el cual fue registrado en el Formulario de Inscripción en la página www.remedi.org.mx (como medió de autenticación).
  • Nombre Completo del Titular de los Datos Personales.
  • Razón(es) o motivo(s) por el cual desea dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal publicitario.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web en: http://www.remedi.org.mx/aviso-de-privacidad.html.

 

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

 

Fecha última actualización: 13/Abril/2015

 

El Aviso de Privacidad es elaborado en base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) yla Guía Práctica para Generar el Aviso de Privacidad a través del IFAI.